Ким Рэйвер против Клеманс Поэзи

Ким Рэйвер против Клеманс Поэзи

Ким Рэйвер

Минус Ким Рэйвер принадлежит цветотипу мягкая осень, для которого черный цвет является не самым удачным вариантом. Платье смотрится слишком мрачно и слишком ярко на представительнице мягкого и нежного цветотипа. Оно перетягивает внимание на себя и не позволяет «сиять» лицу актрисы. Если бы у платья был более глубокий вырез или сетка в районе шеи — это бы смягчило темный оттенок, сделав его более подходящим.
Минус Тип фигуры Ким – прямоугольник. Данному типу фигуры свойственны примерно равная ширина плеч и бедер, а также слабо выраженная талия. Фасон платья приблизил фигуру к идеалу, сделав ее более рельефной. Он обозначил талию и добавил объема бедрам и груди. Однако есть существенный недостаток, не позволяющий отнести платье к удачному выбору. Вырез лифа платья не подходит Ким, он подчеркивает вытянутость ее лица, что портит все впечатление от образа.

Клеманс Поэзи

Минус Черный цвет определенно не красит Клеманс, которая является представительницей цветотипа светлое лето. Очень темный оттенок, расположенный прямо у лица, придает ему нездоровый вид. Платье обращает на себя внимание, «забивая» саму девушку: мы сначала оцениваем платье и лишь затем переводим взгляд на лицо его обладательницы.
Плюс Тип фигуры Клеманс Поэзи – перевернутый треугольник. У нее узкие бедра и широкие плечи, поэтому данный фасон платья ей отлично подходит. Он восполняет недостающий объем бедер и подчеркивает тонкую, женственную талию.

Контрольное взвешивание

Ким Рэйвер против Клеманс Поэзи

В этой битве победила Клеманс Поэзи, так как ей подходит фасон платья. Хотя в плане оттенка выбор и не самый удачный. А вот Ким Рэйвер все же не следовало надевать этот наряд, так как он не позволил подчеркнуть главные достоинства ее внешности, зато акцентировал внимание на самой существенной диспропорции.

В обоих случаях существенным недостатком оказался выбор оттенка платья. Черный цвет считается классикой. Всем женщинам советуют иметь в своем гардеробе маленькое черное платье, как основу стильных образов. Но на примере Ким и Клеманс мы видим, что черный цвет — не столь универсален, как его стараются преподнести.

Поделиться